标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2017年10月十大轿车销量排名点评

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:756
二手车讯】:  2017年10月份轿车市场销量实现110.51万辆,同比下降5.5%,环比同样有所下降。南北大众全面开花,夺得Top10中的4个席位,捷达

2017年10月十大轿车销量排名点评_www.cn2car.net

  2017年10月份轿车市场销量实现110.51万辆,同比下降5.5%,环比同样有所下降。南北大众全面开花,夺得Top10中的4个席位,捷达、速腾、桑塔纳、宝来均进入前十,而常胜将军朗逸则在本月遭遇滑铁卢,仅排在榜单第12名,令人咋舌;轩逸和卡罗拉两台日系车分布在Top10榜单和榜首。

ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">ntent="1" style="PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-RIGHT: 0px">
2017年10月十大轿车销量排名点评
排名厂商车型10月销量(辆)
1东风日产轩逸38514
2一汽-大众捷达38157
3上汽大众桑塔纳36831
4一汽-大众速腾32094
5上汽通用全新英朗31517
6长安福特福睿斯28906
7一汽-大众新宝来28014
8吉利汽车帝豪EC727033
9上汽通用五菱宝骏31025983
10一汽丰田卡罗拉25937

  2017年10月最大的意料之外首先就是新朗逸与轩逸的“厮杀”暂时终结,轩逸成功登顶,而朗逸则被远远地抛出了Top10榜单。轩逸拿得出手的亮点其实无非就是空间、油耗、动力以及优惠幅度,但这些恰恰是国人购买第一台轿车最关注的几个点。没有特别突出的地方,但是又挑不出什么毛病,拥有着日系车一贯皮实耐用适合家用的特点。不过它的对手朗逸虽不像哈弗H6那样常年拿单月销量第一,但其全年累计销量总能让竞争对手望尘莫及,从大众军团整体霸占多个席位的情况下来看,大众总体的销量水平仍然不可小觑。

  英朗以及福睿斯组成美系车阵营夺得Top10中的2个席位,两者的销量表现不相上下,十分稳定,排名也始终排在3-6名。实用的空间,得体的外观,相对齐全的配置使英朗成为了购买紧凑型车朋友们的优选之一。

  2017年10月轿车销量排行榜中前10名出现了两款自主品牌车型,的的确确非常少见。除了老面孔吉利帝豪之外,上市不久的宝骏310凭借着极其低廉的价格厮杀到了榜单的第9名,同比增幅达到120%。落地价格不到5万不是哪家车企都敢给出的,按照这样的趋势发展下去,国产车冲进Top5榜单指日可待!

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201711/28/39794.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  2017年10月份轿车市场销量实现110.51万辆,同比下降5.5%,环比同样有所下降。南北大众全面开花,夺得Top10中的4个席位,捷达