标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 养护知识 » 正文

正确的泊车可有效避免意外损失

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtukj.com   作者:中国二手车网   浏览次数:775
二手车讯】:停车难、停车费高、缺少停车位、违章停车处罚严厉,已成为大中型城市有车族所面临除油价、交通拥堵以外又一个梦魇。既然我们不能

停车难、停车费高、缺少停车位、违章停车处罚严厉,已成为大中型城市有车族所面临除油价、交通拥堵以外又一个梦魇。

正确的泊车可有效避免意外损失

因为停车、倒车引起的刮蹭、交通事故、纠纷、甚至死亡事故已变得越来越严重,就是很多老司机也很难在这种浩劫中幸免。

正确的泊车可有效避免意外损失

既然我们不能让停车费降低、车位变多、车不再被贴条,就只能尽量避免在停车时发生各种意外事故或损失。虽然现在很多车型都配备了泊车辅助甚至自动泊车系统,但仍需要保留最原始的后视镜。

正确的泊车可有效避免意外损失

原因其实很简单,除了看清车后情况、并线以外,后视镜的主要用途还是停车入位、倒车,如果不能确定车辆的相对位置和周围情况,任何形式的泊车辅助系统都无法正常发挥作用。

相关推荐阅读:
雨刮器已过保?了解一下“易损件”那些事
http://news.16888.com/a/2013/0730/255696.html


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/38109.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
停车难、停车费高、缺少停车位、违章停车处罚严厉,已成为大中型城市有车族所面临除油价、交通拥堵以外又一个梦魇。既然我们不能