标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

华晨宝马和宝马的区别,你知道它们有何区别吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-09   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:954
二手车讯】:  华晨宝马和宝马,同样是宝马,仅仅是两字之差,华晨宝马和宝马区别还是很大的,差进口税的区别,价格的区别,还有等等的各个

  华晨宝马和宝马,同样是宝马,仅仅是两字之差,华晨宝马和宝马区别还是很大的,差进口税的区别,价格的区别,还有等等的各个方面,那么接下来就来介绍一下,它们两个的区别。

  其实原理是这样的,华晨是华晨和宝马合资的,流水线是进口的,零件是进口的,进口到中国来组装,进口宝马,是整车进口的,德国生产了直接用车运过来。

  价格为什么差了不是一点半点。是最早我国的关税最高曾经达到过220%,也就是说超过一倍的钱是给国家了。华晨宝马和宝马区别由于各种原因导致连续下调。从220%,到150%到70%,现在3升以下好像最低在25%左右,进口零件税10%。所以国产宝马假如是40万,进口宝马假如是50万。其实进口的价格是40万+10万进口关。

  华晨宝马也就是国产宝马,虽然叫“国产”但是其实应该叫“国装”更为贴切,除了四个轮胎是中国本地生产外,其它所有配件几乎都是进口的,在中国虽然是采用宝马技术组装起来,这也是国外厂商投资在中国最初的模式。华晨宝马和宝马区别无非一个是在国外组装好卖到中国,一个在中国组装所以就在就在中国销售。但是呢国产的宝马毕竟投产时间还不太长,其组装经验是肯定还不成熟的,这也是情有可原的,因此华晨宝马和宝马区别综合比较起来肯定是进口的宝马要占优势的,国产宝马相比进口宝马占劣势。

华晨宝马和宝马的区别,你知道它们有何区别吗?

  华晨宝马和宝马区别有一下几点:

  1、车的排气管是不一样,宝马的是一根粗的,华晨宝马的是两根细的。

  2、整体车的玻璃品牌不一样。

华晨宝马和宝马的区别,你知道它们有何区别吗?

  3、发动机功率稍有不一样,进口的是111W,华晨的是100w 。

  4、车架的开头字母是不一样,进口的是W开头,国产的都是L开头。

  5、进口的轮胎都改成了和以前不一样的了。

  综合来讲,华晨宝马和宝马区别可能宝马比较占优势一点,这两类的性能也是差不了多少的,华晨宝马也就是国产宝马,无论怎样,作为一个中国人,我们是不是应该多支持一下国产呢,


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/09/42002.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  华晨宝马和宝马,同样是宝马,仅仅是两字之差,华晨宝马和宝马区别还是很大的,差进口税的区别,价格的区别,还有等等的各个